Layher.it è un sito di proprietà dell’azienda LAYHER S.p.A.

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per LAYHER S.p.A. un impegno primario; per tale ragione le nostre attività Web vengono gestite in accordo con le leggi sulla protezione e sulla sicurezza dei dati. Il presente documento, denominato \”Privacy e Trattamento dei dati\”, contiene informazioni relative alla raccolta e alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte di LAYHER S.p.A. . Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da LAYHER S.p.A. . Ai sensi dell\’art.13 del D.Lgs. 196/2003 si dichiara quanto segue.

1. Raccolta e utilizzo dei dati personali
Raccogliamo due generi di informazioni riguardanti il profilo dei nostri visitatori: informazioni personali (nome, società, indirizzo e-mail, ecc.) fornitoci volontariamente dall\’utente, ed informazioni aggiuntive (numero di visitatori che si registrano sul nostro sito, pagine a cui accedono, etc.).
Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.
La finalità del trattamento ha il solo scopo di poter erogare le nostre prestazioni di servizi e consentire la necessaria gestione, oltre l\’esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo:
1. elaborazione di dati per statistiche interne;
2. attività operative per la gestione interna.
La compilazione di moduli, (form) o l\’invio di messaggi mediante il sito www.layher.it comporta il consenso al trattamento dei dati personali forniti e per le finalità sopra citate.
Le informazioni che verranno raccolte attraverso i vari moduli di iscizione a servizi di www.layher.it saranno trattate, protette e controllate, nel rispetto delle misure di sicurezza, con mezzi in grado di prevenire il rischio di perdita o distruzione, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, ovvero di lesione all\’integrità o alla riservatezza dei dati.
LAYHER S.p.A. si riserva la facoltà di fornire i dati raccolti a soggetti terzi, ad essa legati per servizi di gestione, mantenimento e funzionamento del suo sito internet oltre che per esigenze interne e per ottemperanza ad obblighi di legge.
Sui terzi così individuati, comunque, grava il divieto di utilizzare le informazioni, a cui possono accedere (al fine di fornire i servizi sopra elencati), per fini diversi dalla fornitura del servizio stesso.
2. Sicurezza nella trasmissione dei dati
In ottemperanza a quanto richiesto dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Art. da 33 a 36 del codice sulla Privacy), il sito www.layher.it ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l\’utente ha fornito on line, da perdita, utilizzo improprio o errato nonché da alterazione. E\’ importante ricordare che i dati personali vengono forniti al sito attraverso internet viaggiando attraverso sistemi che non sono controllabili o controllati da LAYHER S.p.A. e potrebbero essere intercettati da terzi non autorizzati.
3. Links esterni
Il sito web www.layher.it potrebbero contenere links ad altri siti web, gestiti da società
collegate o non collegate a LAYHER S.p.A. . Quest\’ultima non è responsabile per i contenuti ed il rispetto della normativa sulla Privacy da parte di siti collegati a cui si è fatto riferimento. Si consiglia pertanto di leggere attentamente la dichiarazione sulla privacy di ciascun sito visitato.
4. Diritti degli interessati.
Accesso ai dati e reclami. Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti e le facoltà che possono essere esercitate in merito al trattamento dei dati conferiti. In particolare l\’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell\’esistenza o meno di propri dati personali e che tali vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L\’interessato può altresì chiedere di conoscere l\’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.
LAYHER S.p.A. si impegna ad un\’equa e rapida risoluzione all\’insorgere di qualsiasi controversia sulla politica della privacy.
5. Consenso espresso dell\’interessato
Ai sensi degli artt. 23 e 24 del D.Lgs. 196/2003, viene richiesto il consenso espresso dell\’interessato all\’utilizzo dei dati da parte di LAYHER S.p.A. per finalità diverse da quelle precedentemente indicate.

AVVERTENZA
In conformità al D.Lgs. 196/2003 informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali è LAYHER S.p.A. – Via della Tecnica, 13 Sommacampagna (VR) P.IVA 01504540210
L\’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso LAYHER S.p.A.; tali Responsabili possono essere contattati via email all\’indirizzo: info@layher.it

NORMATIVA COOKIES

Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies di terze parti. Durante la navigazione sul nostro sito web vengono acquisite automaticamente alcune informazioni, a fini statistici o informativi, che potrebbero permettere di identificare alcuni dati dell’utente visitatore. Tra queste informazioni vi sono: – l’indirizzo IP. – l’URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste. – l’orario e la data della richiesta. – la tipologia di sistema operativo, il browser utilizzato, la risoluzione dello schermo ed altre informazioni tecniche Questi dati sono anonimi e vengono trattati e archiviati per informazioni di tipo puramente statistico. Il sito utilizza un servizio di analisi dei dati di navigazione fornito da Histats.com. Histats è un servizio di statistica offerto da Wisecode SRL. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo dei siti sono automaticamente acquisite e depositate presso i server di Wisecode SRL. A tali aziende si demandano ulteriori chiarimenti.

Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità per la loro natura e per le modalità del loro trattamento e sono da considerarsi, quindi, anonimi.

Facoltatività, consenso ed obbligatorietà
Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Non puoi rifiutare, invece, la raccolta degli altri tuoi dati da parte del software Histats. Qualora non fossi d’accordo, in tutto o in parte circa la sua presenza sulle pagine del Sito ti prego di abbandonarlo cessando immediatamente la sua navigazione. L’utente esprime il proprio consenso all’uso dei cookie continuando la navigazione sul sito web, sia compiendo un intervento attivo attraverso la selezione di un elemento contenuto nella homepage .

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser.